Alliances-Talents

Les talents

Les talents sont disponibles au niveau du Trône 4.
Pour que le talent apparait et fonctionne :

  • Le personnage doit être de 5 étoiles.
  • Le talent doit être compatible avec le même type d’arme.

Chaque talents dépend du niveau de classe du combattant (en rouge) et de ses 5 étoiles (en orange).
Un talent ressemble à ceci :

Le talent a son propre effet à partir de l’épique.
Pour changer le talent, il suffit de cliquer sur le talent et de cliquer sur “changer le talent”.

Vous avez 3 types de folio, chaque folio vous donne un minimum et un maximum sur la catégorie de talent.

  • Rare : Gris / Vert / Bleu
  • Epique : Vert / Bleu / Violet
  • Légendaire : Bleu / Violet / Orange

Attention !
Le jeu mentionne 24 talents disponibles.
Ce sont 24 talents que vous pouvez avoir parmi les 3 proposés et 1 d’origine.

Après avoir sélectionné le talent, le folios est détruit et ne peut plus être utilisé.

Les folios dans les boutiques sont resets à telle date :

  • Arène : le Lundi à 4h GMT+1 (heure hiver) / 5h GMT+2 (heure été)
  • Portal : le Vendredi à 10h GMT+1 (heure hiver) / 11h GMT+2 (heure d’été)
  • Baie : le Jeudi à 1h GMT+1 (heure hiver) / 2h GMT+2 (heure d’été)
  • Donjon : le Jeudi à 1h GMT+1 (heure hiver) / 2h GMT+2 (heure d’été)

Les alliances

L’alliance dans une composition est une alliance de talent, par le biais de talents précis ou de talents en fonction de la classe du combattant.
Les alliances peuvent être cumulés dans une même équipe.
Les alliances dépendent de votre caserne.
La puissance de cette alliance dépend du talent avec le code de couleur la plus basse.
Par exemple, l’alliance “Clash de cultures”, parmi les 4 talents, le violet est la plus basse donc l’alliance est en violet.

Si par contre le talent est en légendaire, alors l’alliance est au maximum.

Ensuite, vous avez la gestion
Tout d’abord, elle fonctionne en fonction de votre caserne.
Il suffit de regarder les alliances disponibles en cliquant directement sur le talent, il suffit de glisser votre combattant sur l’alliance jointe, et elle est active.
L’alliance fonctionne automatiquement lorsque vous déployez en GDC, il n’est pas nécessaire de mettre vos combattants dans la caserne.